Collaborazione
Registra, modifica e mixa in tempo reale con chiunque, ovunque tu sia.
Invia un link di condivisione invece di un file, per connetterti con tutta la tua band. Potete registrare, modificare e inviarvi messaggi sulla stessa timeline, visualizzando tutte le modifiche in tempo reale. Se perdi la connessione, puoi continuare a lavorare tranquillamente: tutto si sincronizzerà in automatico appena tornerai online.






